Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Preiselbeer – Prosecco 4,70 

Haselnussbrand 3,20  

  

 Beef Tartare mit Kürbis-Chili Chutney 14,50

Gebackenes Kürbisgemüse mit Blattsalaten 7,50  


Rindsuppe mit Kaspressknödel 3,90 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,20

 Gebackenes Rehschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 18,50

 Gebratene Fasanbrust im Weintraubensafterl an Erdäpfel-Spechschmarrn 17,50 

 Pikantes Hirschgulasch mit Schupfnudeln 17,80

  Rehragout mit Steinpilzen und Erdäpfelknödel 19,20     
 Marchfelder Hasenlauf mit Semmelknödel 20,50 

 Rehbraten im eigenen Saft mit Rotkraut und Seviettenknödeln 19,80 

 Altwiener Suppentopf 8,90

 Gebratene Schweinskotelett mit Kürbis-Chiligemüse und Braterdäpfeln 13,50

Rosa gebratene Lammkotelettes mit Speckfisolen und Rosmarinerdäpfeln 23,50

Kürbisrisotto mit gebratenen Rehfilet 27,80

Kürbisravioli mit Tomaten-Basilikum 9,50

Gebratene Lachsforelle an Kürbisrisotto 19,50

  

Powidltascherln mit Zwetschkenröster 6,80 

Flaumige Topfennockerln in Butterbrösel und Erdbeerspiegel 6,50

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben