Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Apfel – Prosecco 4,70 

Haselnussbrand 3,20  

  

Carpaccio vom Rind mir Rucola und Grana 11,80

Rindsuppe mit Kaspressknödel 3,90 

Bärlauchcremesuppe mit  4,50

 Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 14,50

Rostbraten in Pfeffersauce mit Kräuterpenne 16,50 

Gebackener Kalbskopf mit Sauce Tartare und Erdäpfel-Vogerlsalat 16,50 

Gebackener Schwienslungenbraten mit Salatschüssel 14,40

Gebratene Lachsforelle an Bärlauchrisotto 19,50    
  Rieslings-Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel 13,50 

 Kalbsbraten mit Reis und Salat 17,500

 Bärlauchravioli mit Tomaten und Basilikum 10,50

Bärlauchrisotto mit gebratenen Putenfilet 14,80

Eiernockerln mit Bärlauch und Blattsalat 10,50

Topfennockerln mit Erdbeersauce 6,50

Powidltascherln mit Zwetschkenröster 6,80

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben