Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Preiselbeer – Prosecco 4,70 

Birnenbrand 2cl 3,20  

  

 Carpaccio vom Rind mit Rucola und Grana 13,,50

 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,,90

Rindsuppe mit Kaspressknödel 4,70 


Gebackener Schweinslungenbraten mit Salatschüssel 18,20

 Rieslings-Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel 14,50

Rostbraten mit Roquefortsauce und Kräutertagliatelle 20,50

Rehragout mit Steinpilzen und Erdäpfelknödel 23,50

Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,50

Kalbsbraten mit Reis und grünem Salat 23,50 

Kürbisrisotto mit glacierter Kalbsleber 22,50

Kürbisrisotto mit gebratenen Putenfilets 18,50

Kürbisravioli mit Kirschtomaten und Basilikum 12,50   

Gebratener Zander an Kürbisrisotto 22,90

 

Powidltascherln mit Butterbrösel und Zwetschkenröster 7,50

Topfennockerln in Butterbrösel und Erdbeerspiegel 6,90

 

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben