Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Marillen – Prosecco 4,70 

Campari mit Grapefruitsaft 4,80  

  

 Carpaccio vom Rind an sautierten Eierschwammerln und Grana 14,50

Blattsalaten mit gebratenen Eierschwammerln 8,,50

Rindsuppe mit Grießnockerl 3,70 

Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen 4,80

Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfeln und Blattsalaten 17,50

 Rostbraten mit Eierschwammerln und Kräuterpenne 20,50

Glacierte Kalbsleber mit Eierschwammerlrisotto 21,80 

Gebratene Schweinsmedaillons in Eierschwammerlsauce und Reis 20,50

Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 14,50

Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola 14,20   

 Steinpilzravioli mit frischen Basilikum an Tomatensauce 11,50

Gebratene Lachsschnitte an Eierschwammerlrisotto 22,90

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 13,80

Sautierte Steinpilze mit Zwiebeln und Kräutern an Petersilerdäpfeln 16,90

 

 

Wachauer Eismarillenbecher 5,90 

Sorbet von Himbeeren an frischer Minze 4,20

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben