Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Erdbeer – Prosecco 4,70 

Haselnussbrand 2cl 3,20  

  

Carpaccio vom Rind an Rucola und Grana 12,50

Rindsuppe mit Kaspressknödel 3,90 

Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons 4,50

Kalbsrahmgulasch mit nockerln 15,--

 Gebackener Schweinslungenbraten mit Salatschüssel 14,40

Rostbraten in Pfefferoberssauce mit Kräuterpenne 16,50 

Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,50

Eiernockerln mit Bärlauch und Blattsalaten 11,50

Kalbsbraten mit Reis und Salat 18,50   

 Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 14,50

Bärlauchrisotto mit gebratenen Putenfilets 14,80

Bärlauchravioli an Kirschtomaten und Basilikum 10,50

Gebratene Scampi an Bärlauchrisotto 20,50

 

Brandteigkrapfen mit Erdbeereis und Schlagobers 6,80 

Frische Erdbeeren mit Sauerrahm oder Schlagobers 4,40

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben