Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Peiselbeer – Prosecco 4,70 

Birnenbrand 2cl 3,20  

  

 Carpaccio vom Rind mit gebratenen Kürbis 13,50

Gebackenes Kürbisgemüse an Blattsalaten 9,50

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,50

Rindsuppe mit Kaspressknödeln 4,20 


Gebackenes Rehschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,50

 Fasanbrust im Weintraubensafterl und Kräuterschupfnudeln 18,50

Rehragout mit Steinpilzen und Erdäpfelknödeln 20,50 

Rehbraten im eigenen Saft mit Serviettenknödeln und Rotkraut 21,50

Kürbisrisotto mit glacierter Kalbsleber 21,50

Kürbisravioli mit Tomaten und Basilikum 11,50   

Gebratener Zander mit Kürbisrisotto 21,50

Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,50

 

Powidltascherln mit Butterbrösel und Zwetschkenröster 7,50

Flaumige Topfennockerln mit Erdbeerspiegel und Schlagobers 6,90

 

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben