Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Marillen – Prosecco 4,70 

Campari mit Grapefruitsaft 4,80  

  

 Carpaccio vom Rind an sautierten Eierschwammerln und Grana 13,50

Mit Kernöl marinierte Blattsalaten an gebratenen Eierschwammerln 8,50  


Rindsuppe mit Grießnockerl 3,70 

Eierschwammerlcremesuppe mit Knoblauchcroutons 4,70

 Gebratene Putenfilets mit Zucchini-Eierschwammerl-Erdäpfelschmarrn 15,50

 Gebackene Steinpilze mit Erdäpfeln und Blattsalaten 17,50 

 Rostbraten mit Eierschwammerln und Kräuterspätzle 19,50

  Geschnetzeltes vom Rind in Steinpilzsauce und gebratenen Serviettenknödeln 27,90     
 Gebratene Schweinsmedaillons in Eierschwammerl-Sherrysauce und Reis 19,50 

 Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 14,50 

 Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 13,80

 Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola 14,20

Spaghettini mit gebratenen Garnelen an Eierschwammerln und Kirschtomaten 20,50

Sautierte Steinpilze mit Zwiebeln und Kräutern an Petersilerdäpfeln 16,90

Ravioli mit Steinpilzen gefüllt an Kischtomaten und Basilikum 11,50

Gebratene Filets vom St.Petersfisch an Eierschwammerlrisotto 16,50

  

Wachauer Eismarillenbecher 5,90 

Sorbet von Himbeeren an frischer Minze 4,20

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben