Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Preiselbeer – Prosecco 4,70 

Birnenbrand 2cl 3,20  

  

 Carpaccio vom Rind mit gebratenen Kürbis 13,50

Gebackenes Kürbisgemüse an Blattsalaten und Sauce Tartare 9,50

Rindsuppe mit Kaspressknödel 4,20 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,50

Gebackenes Rehschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,50

 Gebratene Fasanbrust im Weintraubensafterl und Erdäpfelschmarrn 18,50

Pikantes Hirschgulasch mit Schupfnudeln 19,20 

Rehragout mit Steinpilzen und Erdäpfelknödel 20,50

Rehbraten im eigenen Saft mit Serviettenknödel und Rotkraut 21,50

Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,50   

 Kürbisravioli mit frischen Basilikum an Tomatensauce 10,50

Gebratene Lachsforelle an Kürbisrisotto 21,50

Kürbisrisotto mit gebratenen Putenstreifen 14,80

 

Altwiener Suppentopf mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch 9,50 

 

Powidltascherln mit Zwetschkenröster 7,50 

Topfennockerln in Butterbrösel mit Erdbeerspiegel und Schlagobers 6,90

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben