Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Apfel – Prosecco 4,70 

Birnenbrand 2cl 3,20  

  

 Carpaccio vom Rind mit Bärlauchsalat und Grana 14,,50

 

Bärlauchcremesuppe mit Kräutercroutons 4,,90

Rindsuppe mit Kaspressknödel 4,70 


Eiernockerln mit frischen Bärlauch und Blattsalaten 12,50

Rostbraten mit Pfefferoberssauce und Kroketten 20,50

Bauernblunzngröstl mit warmen Krautsalat 13,50 

Bärlauchravioli mit Kirschtomaten und Basilikum 13,50   

Gebackene Blunznscheiben mit Blattsalaten 10,50

Glacierte Kalbsleber mit Curryreis 18,50

Bärlauchrisotto mit gebratenen Garnelen 23,50

 

Powidltascherln mit Butterbrösel und Zwetschkenröster 7,50

Topfennockerln in Butterbrösel und Erdbeerspiegel 6,90

 

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben