Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Marillen – Prosecco 5,30 

Campari mit Grapefruitsaft 5,50  

  

 Carpaccio vom Rind mit gebratenem Kürbis und Grana 16,50

 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 5,50


Rostbraten mit Pfefferoberssauce an Kroketten 22,50

Glacierte Kalbsleber mit Kürbisrisotto 25,50   

Gekochter Tafelspitz mit Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln 21.50

Kürbis-Ravioli an Kirschtomaten-Basilikumsauce 14,50

Gebratene Putenfilets mit Kürbisrisotto 21,50

Gebackener Kalbskopf mit Erdäfel-Vogerlsalat 12,50

 

Topfennockerln in Butterbrösel an Erdbeerspiegel 7,50

Tichy`s Eismarillenknödel mit Waldbeeren und Schlag 6,20

 

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben