Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Preiselbeer – Prosecco 4,70 

Haselnussbrand 2cl 3,20  

  

Carpaccio vom Rind mit gebratenen Kürbis 12,50

Gebackenes Kürbisgemüse an Blattsalaten und Sauce Tartare 8,50

Rindsuppe mit Kaspressknödel 3,90 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,50

 Gebackenes Rehschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 18,50

Gebratene Fasanbrust im Weintraubensafterl an Erdäpfelschmarrn 17,50 

Pikantes Hirschgulasch mit Schupfnudeln 17,80 

Rehragout mit Steinpilzen und Erdäpfelknödeln 19,20

Marchfelder Hasenlauf mit Semmelknödel 21,50    

 Rehbraten mit Serviettenknödeln und Rotkraut 19,80

 Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 14,50

Kürbisrisotto mit gebratenen Putenfilets 14,80

Kürbisravioli an Kirschtomaten und Basilikum 10,50

Gebratene Lachsforelle an Kürbisrisotto 19,50

 

Powidltascherln mit Butterbrösel und Zwetschkenröster 6,80 

Topfennockerln in Butterbrösel und Erdbeerspiegel 6,50

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben