ZEINER`s Monatsspezialitäten
Marillen – Prosecco 6,40
Campari mit Grapefruitsaft 5,90
Carpaccio vom Rind mit sautierten Eierschwammerln und Grana17,50
Mit Kernöl marinierte Blattsalaten an gebratenen Eierschwammerl 11,50
Eierschwammerlcremesuppe mit Knoblauchcroutons 6,90
Rindsuppe mit Kaspressknödel 5,40
Rostbraten mit Eierschwammerln und Kroketten 28,50
Schweinsmedaillons mit Eierschwammerlsauce und Petersilerdäpfeln 27,50
Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 19,50
Glacierte Kalbsleber mit Eierschwammerlrisotto 30,50
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 19,50
Gebratene Putenfilets mit Eierschwammerlrisotto 24,90
Topfennockerln in Butterbrösel an frischen Marillen 8,20
Brandteigkrapfen mit Marilleneis und Schlagobers 8,90
Tichy`s Eismarillenknödel mit warmen Himbeeren und Schlagobers 6,20
Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben