Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Marillen – Prosecco 4,70 

Campari mit Grapefruitsaft 4,80  

  

Carpaccio vom Rind an sautierten Eierschwammerln und Grana 14,50

Mit Kernöl marinierte Blattsalaten an gebratenen Eierschwammerln 8,50

Rindsuppe mit Grießnockerl 3,70 

Eierschwammerlcremesuppe mit Knoblauchcroutons 4,70

 Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfel und Blattsalaten 17,,50

Rostbraten mit Eierschwammerln und Kräuterpenne 20,50 

GlacierteKalbsleber mit Eierschwammerlrisotto 21,,80 

Gebratene Schweinsmedaillons mit Eierschwammerlsauce und Reis 20,50

Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 14,50    

 Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola 14,20

 Steinpilzravioli mit Tomaten und Basilikum 11,50

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 13,80

Sautierte Steinpilze mit Zwiebeln und Kräutern an Petersilerdäpfeln 16,90

Gebratene Lachsschnitte mit Eierschwammerlrisotto 22,90

 

Sorbet von Himbeeren an frischer Minze 4,20 

Wachauer Eismarillenbecher 5,90

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben