Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Marillen – Prosecco 4,70 

Campari mit Grapefruitsaft 4,80  

  

 Carpaccio vom Rind an sautierten Steinpilzen und Grana 14,50

Mit Kernöl marinierte Blattsalate an gebratenen Eierschwammerln 9,50

Eierschwammerlsuppe mit Knoblauchcroutons 4,,90

Rindsuppe mit Lungenstrudel 4,60 


Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfeln und Blattsalaten 19,00

 Rostbraten mit Eierschwammerln und Kräuterpenne 21,50

Schweinsmedaillons mit Eierschwammerln und Erdäpfeln 20,50 

Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 15,50

Glacierte Kalbsleber mit Steinpilzrisotto 22,50

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 14,00   

Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola 15,50

Steinpilzravioli mit Tomaten-Basilikum 13,50

Gebratener Zander mit Eierschwammerlrisotto 22,90

Sautierte Steinpilze mit Zwiebel und Kräuter an Petersilerdäpfeln 19,00

 Wachauer Eismarillenbecher 5,90

Himbeersorbet mit frischer Minze 4,20

 

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben