Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Marillen – Prosecco 4,70 

Campari mit Grapefruitsaft 4,90  

  

 Carpaccio vom Rind an sautierten Eierschwammerln und Rucola 14,50

Mit Kernöl marinierte Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerln 8,50

Eierschwammerlcremesuppe mit Knoblauchcroutons 4,90 


Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfeln und Blattsalaten 19,00

 Rostbraten mit Eierschwammerln an Kräuterpenne 20,50

Gebratene Schweinsmedaillons mit Eierschwammerlsauce und Butterreis 20,50 

Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 15,50

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 14,00

Gebratenes Zanderfilet an Eierschwammerlrisotto 21,90   

Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola 14,20

Sautierte Steinpilze mit Zwiebel und Kräuter an Petersilerdäpfeln 16,90

Ravioli mit Steinpilzen gefüllt an Kirschtomaten und Basilikum 12,5

 

Wachauer Eismarillenbecher 5,90

Sorbet von Himbeeren an frischer Minze 4,20

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben