Speisekarte
Matjeshering mit Zwiebel auf Apfelscheibe und Sauerrahm 9,00
½ Dzt. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 10,40
Gebackene Champignon mit Sauce Tartare 9,30
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren 9,50
Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten 4,30
Klare Rindsuppe mit Schinkenkipferl 5,20
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 5,90
Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti (im Topf serviert mit Wurzelgemüse/ Schnittlauchsauce und Apfelkren) 19,50
Zwiebelrostbraten mit gebratenen Erdäpfen 18,90
Naturschnitzel vom Kalb mit Reis und Salatschüssel 19,50
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel – Vogerlsalat vom Schwein 12,00 vom Kalb 17,90
Cordon Bleu vom Schwein mit gemischten Salat 14,20
Gebackene Leber mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 10,50
Geröstete Leber in Mayoransafterl mit Buttererdäpfeln 10,50
Gebackene Putenfilets mit Salatschüssel 12,50
Geschnetzeltes von der Pute mit Schwammerlsauce und Kräuterreis 14,90
Gebackenes Schweinskotelettes mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 11,50
Gegrillte Steaks vom Schweinerücken mit Pommes Frites 12,50
Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 18,50
Gebratene Schweinsmedaillons in Pfefferoberssauce mit Braterdäpfeln 18,90
Gebackener Karpfen mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 23,50
Karpfen auf serbische Art mit Erdäpfeln und Salatschüssel 23,50
Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfel – Vogerlsalat 13,50
Gebratenes Filet vom Zander mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 18,90
Gebackenes Filet vom Zander mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 18,90
Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 5,00
Palatschinken mit Schokolade und Schlagobers 6,00
Palatschinken mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Schlagobers 6,50
Warmes Schokoladen-Nusssoufflee 5,50
Brandteigkrapfen mit Vanillesauce gefüllt an Schokospiegel 6,20
G`wutzelte Mohnnudeln mit hausgemachten Zwetschkenröster 6,90
Gemischtes Eis mit Schlagobers 4,90
Gemischtes Eis mit Eierlikör und Schlagobers 6,90
Eiskaffee 5,80
Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben