Speisekarte
Matjeshering mit Zwiebel auf Apfelscheibe und Sauerrahm 12,50
½ Dzt. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 16,50
Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren 13,50
Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten 5,30
Klare Rindsuppe mit Schinkenkipferl 7,20
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 7,90
Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti (im Topf serviert mit Wurzelgemüse/ Schnittlauchsauce und Apfelkren) 26,90
Zwiebelrostbraten mit gebratenen Erdäpfen 23,90
Naturschnitzel vom Kalb mit Reis und Salatschüssel 24,80
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel – Vogerlsalat vom Schwein 16,80 vom Kalb 23,50
Cordon Bleu vom Schwein mit gemischten Salat 19,80
Gebackene Leber mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 13,50
Geröstete Leber in Mayoransafterl mit Buttererdäpfeln 13,50
Gebackene Putenfilets mit Salatschüssel 17,80
Gebackenes Schweinskotelettes mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 16,80
Gegrillte Steaks vom Schweinerücken mit Pommes Frites 16,50
Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 20,50
Gebackener Karpfen mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 23,90
Karpfen auf serbische Art mit Erdäpfeln und Salatschüssel 23,90
Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfel – Vogerlsalat 18,50
Gebratenes Filet vom Zander mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 22,50
Gebackenes Filet vom Zander mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 22,50
Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 6,00
Palatschinken mit Schokolade und Schlagobers 7,50
Palatschinken mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Schlagobers 8,50
Warmes Schokoladen-Nusssoufflee 6,50
Brandteigkrapfen mit Vanillesauce gefüllt an Schokospiegel 7,90
G`wutzelte Mohnnudeln mit hausgemachten Zwetschkenröster 8,20
Gemischtes Eis mit Schlagobers 6,00
Gemischtes Eis mit Eierlikör und Schlagobers 8,50
Eiskaffee 6,90
Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben